Логотип Службы 131

Пн-Пт с 7.00 до 21.00

doctor@131.by

+375172844143

Велнес как стиль жизни: приятное дополнение к упражнениям!

Велнес как стиль жизни: приятное дополнение к упражнениям!

Велнес («Wellness») — новый стиль, утверждающий концепцию здорового образа жизни, основанного на физическом и ментальном здоровье, отказе от вредных привычек, здоровом питании и физических упражнений для поддержания формы. Основная задача велнеса — профилактика заболеваний, укрепление иммунитета и сохранения тонуса. Это жизнеутверждающая философия для уверенных людей, стремящихся к благополучию во всех сферах жизни.

Не секрет, что каждая девушка мечтает оставаться в тонусе, выглядеть молодой, стройной и красивой. К сожалению, в наше стремительное время не у каждого человека находится время на занятия спортом. Для занятых людей на помощь приходит так называемый «ленивый фитнес» — занятия на велнес-тренажерах. В отличие от фитнеса, велнес следует рассматривать как приятное дополнение к физическим упражнениям: занятия помогут сбросить стресс и отдохнуть после тяжелого рабочего дня.

Однако, несмотря на название, «ленивый фитнес» требует усилий и соблюдения простых правил, которые помогут похудеть без выполнения тяжелых физических упражнений.

Во-первых, нужно отбросить в сторону свою лень и заниматься велнес-фитнесом хотя бы 2 раза в неделю для достижения серьезного результата, что потребует внести некоторые изменения в распорядок дня.

Во-вторых, придется отказаться от высококалорийной пищи, в том числе от сладостей. Откажитесь от несбалансированного питания — и Вам не придется сжигать тысячи калорий на тренажерах!

В-третьих, придерживайтесь программы, разработанной специалистом по «ленивому фитнесу», который будет направлять Вас и с течением времени корректировать комплекс упражнений .

Побеждайте свою лень и делайте новый шаг к здоровому образу жизни вместе с «ленивым фитнесом»!

3 Октября 2017

Возврат к списку



Скрыть
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*